fbpx
Sayembara Properti Dengan Reward Honda Brio

Sayembara Properti Dengan Reward Honda Brio

Andakah seorang marketer properti bermental pejuang? Andakah seseorang yang sedang mencari income halal lagi melimpah? Semoga ini menjadi salah satu jawaban untuk Anda. Jadilah laskar closing Dramaga Resort , raih kesempatan memperoleh komisi dengan nilai menarik Reward penjualan yang fenomenal – Logam mulia, 5 sd 10 gram – Reward Macbook Air – Reward Honda Brio …

Continue reading →

Tips Mengelola Keuangan Saat Pandemik Corona

Tips Mengelola Keuangan Saat Pandemik Corona

Berbicara mengenai uang dan mengelola keuangan, maka pastinya ada pendapatan dan pengeluaran… Walaupun kita tidak tahu rezeki itu akan datang kapan dan dimana saja, tapi bagi Anda yang masih bekerja dan mendapatkan ujroh (upah) setiap bulannya sudah pasti terbayang dan diterima dengan jumlah yang ditentukan. Tapi untuk yang tidak mendapat gaji perbulan juga jangan dikira …

Continue reading →

Pandemik Corona, Personal Selling Tetap Berlangsung

Pandemik Corona, Personal Selling Tetap Berlangsung

Bismillah.. Berlangsungnya pandemik corona ini membuat resah dan beberapa usaha penjualan ada yang menurun, bahkan ada yang memutuskan untuk tutup dan PHK seluruh karyawannya. Tetapi ada juga yang masih melakukan penjualan seperti biasa dengan personal selling secara online. Memang benar dengan banyaknya informasi yang beredar mengenai virus corona ini, bisa saja akan memengaruhi kesehatan mental. …

Continue reading →

Manajemen Kinerja Penjualan disaat Pandemik Corona

Manajemen Kinerja Penjualan disaat Pandemik Corona

Bismillah‚Ķ Hallo apa kabar para Saudagar? masih baik kan manajemen kinerja hariannya? Semoga sehat selalu dan tetap dalam lindungan Allah SWT. Tetap jaga kesehatan dan diusahakan dirumah dulu aja, untuk memutus mata rantai penyebaran si teteh Corona. Karena si teteh Corona atau dikenal dengan Covid-19 ini membuat hampir seluruh bidang usaha terganggu berjalannya produksi, bukan …

Continue reading →

Hal Yang Dapat Membatalkan Akad Syirkah

Hal Yang Dapat Membatalkan Akad Syirkah

Untuk Anda yang sedang melakukan kerja sama yakni akad syirkah, atau Anda yang mau melakukan akad syirkah, dan dapat pula untuk Anda yang sedang galau dalam menjalankan akad syirkah. Syirkah atau kerjasama bisnis, menurut makna syariah berarti suatu akad antara dua pihak atau lebih yang bersepakat melakukan usaha dengan tujuan memperoleh keuntungan. (An Nabhani, 2004:148) …

Continue reading →

Tips Sukses Secepat Kilat Dan Terarah Marketing Agency Properti Syariah

Tips Sukses Secepat Kilat Dan Terarah Marketing Agency Properti Syariah

Mau sukses menjadi marketing bersama Agency Properti Syariah yang handal? Udah sering sharing dan selling tapi ko gini-gini aja, kurang greget dan belum ada hasil. Udah gabung lama di group hanya gabung aja sih, karena bingung memulai. Pas lihat yang lain dapat hadiah atau bonus pengeen juga, pengen banget malah. Apabila ditanyakan “Apakah Anda ingin …

Continue reading →

Apa Niat Anda Bergabung di Agency Properti Syariah SMPRo?

Apa Niat Anda Bergabung di Agency Properti Syariah SMPRo?

Makna dari pada niat ini adalah keinginan hati untuk melakukan suatu amalan atau pekerjaan, itulah makna niat. Sampai-sampai Rasulullah Shallahu’alaihi Wassalam mengabarkan bahwa segala amal perbuatan itu tergantung pada niat si pelaku atau yang melakukan. Dan seseorang akan mendapatkan hasil melalui Agency Properti Syariah dari niat dalam hatinya. Sehingga para ulama pun memberikan perhatian yang …

Continue reading →

Samakah Riba Dengan Haramnya Khamr, Pastikan Anda Tidak Salah Jawab

Samakah Riba Dengan Haramnya Khamr, Pastikan Anda Tidak Salah Jawab

Anda tahu RIBA? Ataukah Anda pura-pura tidak tahu mengenai Riba? Herannya di negara yang kaya raya loh jinawi mayoritas dengan kaum muslim ini kenaikan kasus riba semakin banyak dan bertambah. Mulai dari penawaran dari spanduk, aplikasi secara online, dan pesan singkat di no telephone. Ini menarik untuk diketahui siapa pengusungnya, dal tean kenapa hal tersebut …

Continue reading →

Sukses Dengan 5 Mindset Marketing Properti Syariah

Sukses Dengan 5 Mindset Marketing Properti Syariah

Sukses Dengan Mindset marketing properti? Emang bisa…. iya gitu? Manusia memiliki dua alam pikiran yang menurut ilmuwan ini membedakan sebuah kinerja seseorang. Dua alam pikiran ini adalah alam bawah sadar, dan alam sadar. Perbandingannya 88% : 12% energi¬† alam bawah sadar yang berbentuk Bioenerg. Alam bawah sadar ini memiliki kekuatan energi yang sangat besar dan …

Continue reading →

Cara Gampang Dapat Uang Puluhan Juta, Gak Pake Ribet

Cara Gampang Dapat Uang Puluhan Juta, Gak Pake Ribet

Mulai dari generasi W hingga generasi Z ataupun generasi yang kini trending dibicarakan yakni Millenials pastinya mau banget dapetin uang puluhan juta gak perlu pusing-pusing harus modal besar. Apalagi millenials yang pengennya instan, memang agak sedikit lebay millenials ini tapi kerennya merekalah pencipta segala ide digital. Dengan adanya komunikasi social media yang semakin marak memberikan …

Continue reading →